Ein sehr gutes Hotel mit einem einwandfreien sehr aufmerksamen Service und abwechslungsreichem, kulinarischen Angebot. Ein sehr gutes Hotel mit einem einwandfreien sehr aufmerksamen Personal/Service und abwechslungsreichem, kulinarischen Angebot. Swimmingpools, ein Fitnessstudio und Spa runden das ganze Hotel ab.
Die Zimmer sind geräumig mit einer Dusche, Badewanne und einem TV ausgestattet. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben.
Abwechslungsreiches Angebot an Speisen und Getränken. Fabelhaft.
Ein sehr aufmerksamer, höfflicher und zuvorkommender Service. Sehr empfehlenswert!
Das Hotel befindet sich in einer ruhiger Lage, nicht nur weit von der schönen Hafenstadt Lagos entfernt. Entlang der wunderschönen Küste gibt es eine ganze Menge atemberaubende Buchten, Strände und pittoreske Felsformationen. Eine Augenweide!
Hierzu kann ich wenig sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Heinrich |
Sehr geehrter Heinrich, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lagos Algarve