- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage: Vom Strand ca. 500m entfernt, da Strand durch Straße, Bahnlinie und Zaun gesperrt ist. Direkte Zugänge liegen ein paar 100m links und rechts vom Hotel. Designhotel, bei dem der Lack abgeht: Fleckige Teppichböden, manchmal zerrissene Handtücher, Liegen werden nicht gereinigt und müssten reparoert werden. Eine nervige Dauerentlüftung auf den Zimmern - Nachtruhe leidet. Die Beleuchtung ist im Kosmetikbereich viel zu dunkel, ein Kosmetikspiegel fehlt. Ablagemöglichkeiten kommen durch das Design zu kurz. Eine Badewanne neben dem Bett ist wirklich Geschmackssache. Das Essen ist am fast ausschließlichen englischen Publikum orientiert. Recht durchschnittlich und sehr fad. Für den Anspruch eines 5 Sterne Hotels schlecht. Super ist der Service: Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Ich frage mich wie die Liegenbelegung in der Hauptreisezeit sein wird. Im Mai waren schon immer bei schönem Wetter alle Liegen belegt. Die Hotelanlage von der Bepflanzung völlig einfallslos. Rasen und ein paarBüsche.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Manfred |