Vanessa (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Iberostar Selection Lagos - Traumurlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Iberostar Selection Lagos ist am Hang gelegen mit klasse Aussicht auf das Meer. Das Hotel ist first class. Relativ neu renovierte Zimmer, die sehr geräumig sind mit großen Doppelbett, Balkon, Safe, Klimaanlage, Minibar und traumhafter Regendusche.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer sind schön geräumig, sauber und mit alle,m ausgestattet, was man braucht.

• Geschmack

Wir haben Halbpension genommen und das war ausreichend. Es gibt so viel verschiedenes zu Essen. Frühstücksbuffet mit frischem Obst und frischen Smoothies, Joghurt, Müsli, frisch gebackenen Omletts, Waffeln, Brot, Serranoschinken, süße Teilchen etc. Auch das Abendessen ist ein Traum. Vorspeisenbuffet und Salatbuffet und frisch gegrillter Fisch und Fleisch und und und...Einfach ein Traum.

Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir sind früh morgens angereist und durften direkt zum Frühstück und ins Zimmer (obwohl der Check-in erst gegen 14 Uhr ist). Das wissen wir als Gäste zu schätzen. Nicht überall kommt das Personal einem so entgegen. Im Restaurant waren die Kellner allerdings ein wenig übereifrig. Teller wurden direkt nach dem letzten Biss abgeräumt - hier könnten sie ein wenig entspannter sein.

• Freizeitangebot

Saubere Pools, die jeden Tag gereinigt werden. Einige Liegen und niemand reserviert schon früh morgens mit Handtücher seine Liege - super entspannt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Vanessa, vielen Dank, für Ihre genommene Zeit uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lagos Algarve