Das Hotel ist vor einem Jahr erst eröffnet worden. Daher ist der Zustand perfekt. Das Hotel wurde optisch recht schick gebaut. Das Hotel liegt ruhig gelegen am Strand (ca. 1,5 Kilometer nach Lagos) Bei der Gästestruktur muss man anmerken, dass ca. 80 % der Gäste aus England stammen. Dementsprechend ist alles auf UK-Käste zugeschnitten (Frühstück, Musik in der Lobby usw.). Vorteil ist, das so das Personal Englisch spricht und man sich so gut verständigen kann. Dem Hotel würde ich eher 4,5 Sterne geben anstatt 5 Sterne. Kritikpunkte sind der nicht angemessene Service des Service Personals (Zimmerreinigung und Restaurant Personal könnte aufmerksamer sein. Rezeption dafür super) sowie die Hellhörigkeit der Zimmer (Lobbymusik hörbar im 6. Stock).
Die Zimmer sind fast perfekt. Alles neu und im schicken Design-Stil gestaltet. Die Zimmer sind sehr groß. Die Badezimmer sind schick gestaltet (z.B. freistehende Badewanne). Einziger Kritikpunkt ist, dass die Zimmer recht hellhörig sind. Man hört Geräusche vom Flur doch sehr inklusive der täglichen Musik aus der Lobby (bis 11 Uhr abends täglich).
Wir haben nur Frühstück gebucht. Dies war sehr englisch geprägt (deftige Speisen). Es gab allerdings auch gesunde Zutaten. Insgesamt war das Frühstück ok. Ansonsten haben wir nur das A la carte Restaurant genutzt. Hier hat das Essen hervorragend geschmeckt und der Service war sehr freundlich.
Das Personal ist freundlich und alle sprechen englisch. Für ein 5-Sterne Hotel könnte der Service im Restaurant aufmerksamer sein (Abräumen von Geschirr z.B.). Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat z.B. das erste Zimmer nicht gefallen und man hat uns sofort ein neues Zimmer zugewiesen.
Das Hotel liegt sehr nah am Strand (5 Gehminuten). Das Hotel ist umgeben von anderen Hotels und dem Strand. Der Ort Lagos liegt ca. 1,5 Kilometer entfernt. Man erreicht den Ort aber per Zug oder Taxi (6 € je Fahrt). Die Lage ist sehr ruhig.
Das Hotel besitzt mehrere Pool, einen Indoor-Pool, ein Fitness-Raum sowie einen Spar-Bereich. Bis auf den Spar-bereich kann alles kostenlos genutzt werden. Das Fitness-Studio könnte etwas größer sein (ist eher ein Raum).
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Marcel |