- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ganz im Ernst: Wollte der Architekt des Hotels uns über Massentourismus nachdenken lassen? Das Hotel ist so unfassbar ungemütlich gebaut! Überall riesige, glatte gekachelte Flächen. Kaum Privatsphäre. Es fühlt sich an, wie die Abflughalle eines Flughafens. Wir hatten ein Side Sea View Zimmer gebucht, was laut Webseite und Fotos nach außen geht, etwas weg vom Trubel. Bekommen haben wir dann ein billigeres zum Pool hin, ohne Möglichkeit das zu kostenlos ändern. Scheinbar vergibt das Hotel mehrere Kategorien an ein Zimmer und nur das Hotel entscheidet darüber. Sobald man etwas ändern will, soll man zu absurden Preisen upgraden. Auch All Inclusive wurde uns gleich am Checkin versucht aufzuschwatzen und die Check-In Dame rannte dem (sehr freundlichen Doorman) hinterher, nur um ihn zu anzumeckern, dass er uns noch 7 Euro fürs Parken abrechnen soll. Große ganz neue Baustelle links neben dem Hotel (vom Meer aus gesehen).
Schön gemacht. Recht groß.
Nur Frühstück mit gemacht. Ambiente wie auf einem Flughafen. Qualität des Essens aber gut.
Check-In super ätzend. Unfreundlich. Absolut nicht herzlich. Nur an Geld interessiert. Kleine Machtspielchen und pampige Antworten. Angolanische Angestellte. Der Rest der Angestellten aber wirklich nett. Auch die Angestellten beim wirklich großen Frühstück beispielsweise, auch Life-Guards, etc.
Strand vor der Tür.
Zwei große Pools außen. Viele Liegen. Ein warmer Pool innen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Thomas |