- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes uns sauberes Hotel. Man hat hier wirklich Ruhe, also kurz gesagt eher ein Hotel für Erholung. Von einem Familienausflug mit Kindern würde ich eher abraten. Hat aber wirklich einen guten Vorteil --> Unglaublich viel Rhe & Entspannung. Da es im Servicebereich ein wenig anders als in Deutschland abläuft (Leere Teller werden während des Essens abgeräumt; was mich Persönlich überhaupt nicht gestört hat da immer freundlich gefragt wurde) müsste man ein wenig Nachsichtiger sein. Liegt vermutlich an der mentalität (nicht ganz so "kleinkariertert" wie wir ;D) der Portugiesen und Engländer (80% der Gäste stammen aus England). Allgemein ein sehr freundliches Land extrems bemüht zu helfen. Eine sehr gute Busverbindung nach Lagos für happige 1,20€ pro Person egal wo man in Lagos hin möchte. Persönliche Empfehlung der Strand "Praia De Dona Ana". Meiner Freundin und mir hat es sehr gut gefallen wobei wir oft für ein Paar gehalten worden sind ;) können es aber absolut weiterempfehlen und wollen selbst nochmals hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut