Das Hotel ist überaus gepflegt und sauber. Alle Räume sind äußerst sauber. Das Gebäude besticht durch moderne Archtektur. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer auf den Gast eingehend.
Modern eingerichtet mit hervorragenden Betten in denen man wirklich gut schläft.
Freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken.
Etwas abgelegen von Lagos ca. 2km . Dies wird aber durch einen Shuttlebus ausgeglichen. Der Strand ist super und in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen.
Pools sind erfrischend und der Fitnessraum ethält alles, was man benötigt. Das Kursangebot ist noch ausbaufähig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lagos Algarve