- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Entgegen meiner sonstigen Gewohnheit hier diesmal nur eine Kurzbewertung von mir. Ich war vom 26.11.-28.11.2011 auf Einladung von HONDA-Deutschland für eine Modellpräsentation in diesem Hotel. Hintergrund war die Vorstellung des Modells NC700X. In einer großen Motorradzeitschrift gab es die Möglichkeit, sich für einen Lesertest zu bewerben. Aufgrund der Kürze des Aufenthaltes kann ich zur Umgebung nicht viel schreiben. Wir waren mit den Teilnehmern und dem Honda-Team am 27.11. in einem fußläufig (ca. 8 Minuten Weg) erreichbaren landestypischen Restaurant abends gut essen. Es machte aber den Eindruck, dass man schon ein wenig weiter laufen muss, um größere Einkaufsmöglichkeiten usw. zu erreichen. Die entsprechendenden Kataloge geben hier sicher ehr Aufschluss. Auch zu den Preisen für Speisen/Getränke im Hotel kann ich nichts schreiben, da Honda alles übernommen hat. Das Hotel selbst ist sehr neu und extrem modern gestaltet. Ich fand dies mal sehr schön anzusehen, vom persönlichen Geschmack her mag ich landestypischen und urigen Stil aber eigentlich lieber. Das gesamte Hotel hat innen und außen reichhaltige farbige Beleuchtung, welche laufend fließend die Farbe wechselt. Sah schon toll aus...muss ich ja zugeben. Die Zimmer sind super modern: Riesiges Badezimmer mit freistehender Badewanne. Großer Duschraum. Flachbild TV (in meinem Zimmer von LG) in der Spiegelwand gegenüber des Betts eingelassen. Alles war blitzsauber! So wie die gesamte Hotelanlage in einwandfreiem und sauberen Zustand war. Einen Abend habe ich im Wellnessbereich verbracht. Dieser ist ganz ok, aber die Sauna war mit mit ca. 70 Grad viel zu schwach eingestellt. Der Fitnessraum ist groß und gut/vielfältig eingerichtet. Jacuzzi und Schwimbad sind sehr gepflegt und ebenfalls super sauber. Das Personal hat in der Zeit während ich und andere den Bereich nutzen mehrfach durchgewischt/aufgeräumt, um die Wege trocken zu halten und die Rutschgefahr zu minimieren. Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar, man muß nur die schmale Straße vor dem Hotel sowie die Bahnlinie (!) überqueren, um diesen breiten, feinsandigen Strand zu erreichen, welcher mit vielen Muscheln für ambitionierte Sammler aufwarten kann. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und war wirklich überwältigens, nicht nur in der Quantität, sondern vor allem auch was die Qualität betrifft (diverse Säfte/Joghurts, warme/kalte Milch, Cornflakes, reichlich Brotauswahl und etliche warme und auch süße Speisen). Ich habe diesen kurzen Aufenthalt sehr genossen, kann mir dieses ultramoderne Hotel aber persönlich nicht für einen Bade(familien)Urlaub vorstellen. Wer ultramoderne Einrichtung und Architektur mag, der wird hier aber sicher auch für einen klassischen Ferienaufenthalt sehr glücklich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut