Wunderschönes,sehr stylisches Hotel in perfekter, ruhiger Strandlage mit hervorragendem Service und herausragender Gastronomie
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes,ruhiges Zimmer mit seitlichem Meerblick Richtung Osten. Die Sauberkeit war perfekt, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Es wurden auch laktose-und glutenfreie Speisen angeboten. Das Abendessen war täglich ein Genuss, alles frisch, für Portugal typisch viel Fisch und Meeresfrüchte, aber auch Fleisch wurde frisch vor den Augen zubereitet. Ansonsten gab es alles was das Herz begehrt, das Desserangebot traumhaft. Hervorzuheben ist hier, wie die Speisen optisch angeboten werden- in hübschen Keramikschalen sowie auf Platten in Form der für Portugal typischen Azulejos - wunderbar. Es gibt keinen einzigen Kritikpunkt - wer hier etwas "zu meckern" hat, sollte zu Hause bleiben :-)
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, sehr herzlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Service beim Essen ebenfalls sehr gut,
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand , die Meia Praia, ist vom Hotel aus in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Es ist lediglich eine kleine, ruhige Strasse vor dem Hotel sowie die Schienen einer Bahnlinie zu überqueren (stört überhaupt nicht). Alles ist mit Holzstegen über den Dünen verbunden, hier kann man auch zu Fuss in ca.25 Min Lagos erreichen. Der Strand ist phantastisch, sehr sauber und für Strandspaziergänge perfekt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir htten einen Leihwagen, der zur Erkundung der schönen Umgebung empfehlenswert ist. Sagres sowie Cabo de Sao Vicente sind z.B. in ca.30 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Lagos ist vom Hotel aus in ca 25 Minuten zu Fuß erreichbar. Man sollte unbedingt von Lagos aus eine der vielen Boots'Touren unternehmen - es gibt am Hafen sehr viele Anbieter, mit fitem Preis/Leistungsverhältnis. Insbesondere eine Tour zu den Grotten der Ponta de Piedade oder den Höhlen von Benagil - wunderbar.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Lagos Algarve