Insgesamt ist alles sehr sauber und sehr gepflegt. Die Anlage ist weitläufig und ansprechend gestaltet mit Grün-und Blühpflanzen. Wir hatten All incusive, Halbpension oder nur Frühstück ist ebenso möglich, bzw. Tageweise zubuchbar. Der Altersdurchschnitt liegt in der Nebensaison bei ca. 50 Jahren. Während unseres Aufenthaltes waren viele Deutsche, aber auch Spanier, Engländer und Franzosen da.
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit separatem Wohn-und Schlafzimmer. Hier hätten 4 Personen Platz gehabt, wir waren zu zweit. Im Zimmer gab es einen Kühlschrank, sauber und funktionsfähig, und eine Kochgelegenheit mit zwei Platten. Fernseher war vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Safe ist etwas unglücklich platziert, ganz unten im Schrank. Wer sich schlecht bücken kann oder nicht hinknien hat schlechte Karten. Balkon bietet ausreichend Platz für 4 Personen und ist entsprechend möbliert. Das große Bad bietet eine Wanne und ein Bidet. Direktwahltelefon ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant, eine Bar und einen Imbiss im Aussenbereich bei den Pools. Die Speisen waren durchweg schmackhaft, gut gewürzt und sehr vielfältig. Wer da nichts findet ist selbst schuld! Typisch Deutsche Küche findet man hier aber nicht, wer sowas erwarte sollte nach Mallorca fliegen oder zu hause bleiben. Nicht luxuriös, aber sehr gediegene und angenehme Atmosphäre. Hier sieht man niemanden in Badesachen beim Essen.
Das Personal war sehr freundlich, sowie mehrsprachig (Spanisch,Deutsch, Englisch und Französisch) Die Zimmer waren picobello sauber. Es befinden sich zwei mehrsprachige Arztpraxen direkt am Hotel. Die Gäste haben die Möglichkeit Wäsche zu waschen und zu trocknen. Waschpulver und Weichspüler sollte man von zuhause aber mitbringen! Für die Kinder gibt es die obligatorische Animation am Pool und Abends eine Minidisco. Wie mit Beschwerden umgegangen wird, kann ich nicht beurteilen. Wir hatten KEINE einzige!
Entfernung zur Badebucht mit Sandstrand ca. 300m, Entfernung zum Meer ca. 50m. Der nächste Ort, Playa Blanca ist in ca. 10min über die Strandpromenade zu Fuß sehr gut zu erreichen. Bars, Discotheken und Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls in ca. zehn Minuten zu erreichen. Ausfüge in die Nähere Umgebung können über die Reiseleitung gebucht werden, zum Beispiel in den Nationalpark Timanfaya.
Trotzdem genügend Liegen und Schirme vorhanden sind, gibt es natürlich auch hier die unverbesserlichen "Liegen-mit-dem-Handtuch-Beleger", die ,morgens um sieben schon ihre Klamotten hinlegen. Internetzugang gibt es gegen eine happige Gebühr von immerhin 6 Euro pro Stunde, W-LAN Zugang nur in der Lobby gegen 4 Euro Gebühr. Pools immer sehr sauber, auch die Umkleiden und Duschen. Keine kaputten Liegen und Schirme!
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Anja |