Wunderschöne und top gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und einem Service, der keine Wünsche offen lässt! Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein wahnsinnig geräumiges Zimmer mit fast ebenso großem Balkon. Es war alles da, was man brauchte: Minibar, Kaffeemaschine inkl. Kapseln (inkl.), Bademäntel, Safe, Liegen auf dem Balkon sowie einer Sitzgelegenheit, die üblichen Badartikel, Shampoo, Duschgel,... Das Bett war schön groß und super bequem, außerdem hatten wir eine Couch, einen Fernseher,... Die Zimmer waren, wie die gesamte Anlage auch, super sauber und gepflegt. Es wurde täglich gereinigt und auch die Handtücher hätte man täglich tauschen können, wenn man das gewollt hätte.
Das Essen in Büfett-Form war sehr liebevoll angerichtet, es war immer reichlich vorhanden und hat uns sehr gut geschmeckt. Im Prestige-Restaurant wurden weitere Speisen zubereitet, die - auch qualitativ - sehr sehr gut waren. Es wurde großen Wert auf das Anrichten gelegt, Pinienkerne wurden mit der Pinzette auf dem Teller drapiert und der Tellerrand stets abgewischt. Die Köche haben nicht einfach Essen zubereitet, sie haben Kunstwerke geschaffen :) wirklich toll!
Super nettes und aufmerksames Personal, angefangen bei der Begrüßung an der Rezeption, über die Bedienungen im Restaurant bis hin zu den Reinigungskräften. Wir haben uns hier sehr willkommen gefühlt.
Schön gelegen an einer langen Strandpromenade und in Strandnähe (ca. 5 Gehminuten). Nach einem gemütlichen Spaziergang erreicht man in ca. 10 Min. den Hafen und die ersten Bars, Restaurants und einen Supermarkt. Super gepflegte und schön angelegte Umgebung. Den Strand Playa Dorada, der etwas weitläufiger ist als der nächstgelegene zum Hotel, erreicht man zu Fuß nach ca. 25 Min. - man kann aber auch mal mit dem Bus dorthin fahren (ebenso wie zu den Papagayo Stränden) für 1,40€ p. P. (Stand: 08/17).
Es gab insgesamt 3 Pools: einen, der nur für Erwachsene gedacht und an dem es entsprechend ruhiger war. Um den Pool gab es genügend Liegen mit Schirmen und Betten, die mit einem Sonnendach geschützt waren. Diese waren zwar meist schon ab 8h in der Früh mit Handtüchern von Hotelgästen belegt, so dass man leider nur selten eines ergattern konnte... Das Sportprogramm war gut und abwechslungsreich. Es gab außerdem einen Wellnessbereich, der ebenso sehr gepflegt aussah - der Fitnessbereich bestand aus zwei Räumen: einem Raum mit Cardio- und Kraftgeräten sowie einem Freihantelbereich, der andere war ein Kursraum mit einer Spiegelfront und Matten. Perfekt ausgestattet. Es gab Handtücher, Wasser und Äpfel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Sina, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Lanzarote Park gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Lanzarote Park