- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Panoramalage auf Landzunge mit Meerblick in 3 Richtungen, direkt an der superlangen Strandpromenade, toll traumhaft für Jogger und Spaziergänger. Ortsnah (15 Minuten Spaziergang an der Strandpromenade mit Meerblick entlang), schöner, bei Flut jedoch etwas überfüllter künstlicher Sandstrand Playa Flamingo einen Steinwurf entfernt, ideal für Kinder, da schön flach. Poolanlage (3 Pools, jedes der 3 Gebäude verfügt über eigenen Poolbereich) ist recht schön, toller Blick aufs Meer inclusive, sehr schön fanden wir, dass zur Poolanlage Sandbänke direkt an der Promenade gehören, in denen die Kinder schön spielen können und die einen direkten Meerblick ermöglichen. Verpflegung war sehr gut, riesiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt, Abendessen ebenfalls reichhaltig und abwechslungsreich, jeden Abend 2 Fischgerichte sowie spanische und kanarische Spezialitäten wie Eintöpfe und Paella. Netter Speisesaal mit schönes Ausblick + nettem Ambiente; besonders gut gefallen hat uns das außergewöhnlich engagierte, freundliche Personal und das angenehm unauffällige Verhalten der Kellner. Endlich mal ein Hotel, bei dem die Kellner/innen den Service fix, aber ohne Verbreitung von Streß abwickeln! Angenehm unauffällige, aber ebenfalls engagierte Annimation. Zimmer sind o.k., schönes Meeresblick von fast allen Zimmern. Unser Appartment war neu renoviert und eingerichtet , lediglich Bad und insbesondere die Küchenzeile gehören u.E. mal überholt. Toll ging man mit Reklamationen um, kleine Probleme in den Zimmern (defekte Toilettenspülung, Glühbirnenwechsel) wurden doch tatsächlich binnen 1 Stunde erledigt - Rekordzeit!!! Fitnessbereich leider nicht der Rede wert, ist in einem unschönen Nebengebäude ohne jegliche Atmosphäre untergebracht, auch die Geräte sind nicht so toll - eigentlich das einzige Manko, das wir feststellen konnten. Summasummarum ein sehr schönes Hotel in toller, fast perfekter Lage mit hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis - wir können es nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut