- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gute Lage,mit wunderschöner und gepflegter Gartenanlage. Schon etwas älteres Hotel, aber von der Bauweise sehr schön. Renovierungsbedürftig,ganz besonders die Badezimmer und auch die schmalen Betten mit schlechten Matratzen sollten unbedingt ausgetauscht werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Madi, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Lanzarote Park. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst. Es tut uns leid, wenn das Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen, dass unser Hotel nicht das Neueste ist, versuchen jedoch durch kleinere Reparaturarbeiten, den Komfort zu erhalten, den unsere Gäste erwarten. Da wir wissen, wie wichtig ein erholsamer Schlaf ist, tut es uns sehr leid, dass Sie Ihr Bett nicht bequem fanden. Wir möchten, dass unsere Gäste gut schlafen und erholt aufwachen, daher bieten wir entweder weiche Decken oder spezielle Unterlagen an, die unter die Laken gelegt werden können. Teilweise wird auf Wunsch auch ein Wechsel der Matratzen ermöglicht. Bitte informieren Sie uns das nächste Mal, damit wir Ihnen behilflich sein können. Umso mehr freut uns Ihr Lob für unsere gute Lage und die Gartenanlage. Unser Gärtner gibt sich viel Mühe, sie zu pflegen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, denn nur dadurch erfahren wir, wo wir uns weiterhin verbessern müssen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Lanzarote Park