Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, mit vielen Pflanzen und gut gepflegtem Pool. Sie ist sehr gut gepflegt und immer sauber. Wir hatten HP, womit wir eine sehr gute Wahl getroffen haben, da das Essen so unglaublich gut war, dass wir kaum mehr aufhören konnten zu essen, was leider dazu führte, dass wir mehrere Kilos zunahmen... Es war immer frisch, sehr lecker und für jede Geschmacksrichtung etwas dabei! Auch die Auswahl war sehr groß und war etwas alle, wurde sofort wieder nachgefüllt. Eine Sache jedoch hat mich nicht sonderlich beeindruckt: die große Holländerzahl. Keine Angaben
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und ziemlich geräumig. Wir hatten unser Zimmer im mittleren Ring oben und hatten einen sehr schönen Ausblick aufs Meer. Es war häufiger durch die Abendveranstaltungen laut, was uns jedoch nicht sonderlich gestört hat. Möchte man eine Störung durch Lautstärke vermeiden, sollte man sich ein Zimmer in einem der Außenringe buchen.
s.o.
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie stehen den Gästen immer zur Verfügung und kümmern sich um jedes noch so kleine Problem. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das Putzpersonal war stets freundlich und aufmerksam. Auch die Kellner waren sehr nett und waren immer für einen Spaß aufgelegt.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, einerseits ist es nicht direkt im Zentrum, ein Vorteil für Ruhesuchende, doch es ist auch nicht allzu weit weg vom Ortszentrum, in welchem man ein sehr vielfältige Unterhaltungsmöglichkeiten vorfindet.
Keine Angaben
Verreist als: | Freunde |