- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Preis-Leistungsverhältnis hervorragend, da kann man drüber hinwegsehen, dass die eine oder andere Bodenplatte einen leichten Sprung hat, denn die Zimmer waren topsauber gepflegt, mein Bett war hart gefedert, doch nach zwei Tagen hatte ich mich daran gewöhnt.Das Essen war vielfältig, jeden Tag mit neuen Variationen und geschmacklich sehr Lage sehr ruhig und direkt am Meer. Gute Busanbindung innerhalb des Ortes, doch für die Inselerkundung ist generell ein Mietauto zu empfehlen, das aber relativ günstig und problemlos vor Ort zu erhalten ist. Die Kellner waren sehr freundlich und es war generell eine sehr gute Atmosphäre im Hotel. Würde jederzeit wieder kommen;-)
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Suse Ricarda |
Sehr geehrte Ricarda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, einen Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Lanzarote Park in Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis erfüllen konnten. Außerdem erfreut uns Ihr Lob für unsere Zimmerreinigung, unser Speisenangebot und direkte Meereslage. Die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter ist uns sehr wichtig, daher ist Ihre Bestätigung, dass unsere Kellner sehr freundlich sind und generell eine angenehme Atmosphäre im Hotel herrscht, für uns eine Freude. Wir wären sehr froh, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Lanzarote Park