Julia (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in traumhafter Lage!

Gut

Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht, super Service und sehr guter Gastronomie! Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Ein toller Spielplatz für die Kleinen mit Meerblick für Mama und Papa sowie eine tolle Poollandschaft mit Rutschen.

• Gut
  • Sehr schöne, helle Zimmer. Immer sauber. Die große Besucherritze zwischen uns hat uns etwas gestört. Wir hätten uns eine durchgängige Matratze gewünscht. Es wäre schön, wenn die Klimaanlage auch im Januar Nachts funktionieren würde. Leider wurde diese ab 15 Uhr (Aussage Rezeption) nur auf heizen gestellt. Da man aber nicht wirklich bei offenem Fenster schlafen kann, war es Nachts schon recht stickig.

• Gut
  • Das Essen war hervorragend. Die Auswahl war riesig und optisch sehr ansprechend. Die Qualität war wirklich gut und es war alles sehr lecker. Es blieben keine Wünsche offen. Auch die Weinauswahl für die AI Gäste war sehr gut. Einziges Manko ist der sehr laute Speisesaal. Zum Glück war das Hotel nicht ausgebucht, das ist bestimmt zur Hochsaison noch schlimmer. Hier wären einige Lärmschutzmaßnahmen wünschenswert.

• Wir haben noch nie einen so tollen Service erlebt. Das fing beim Check-in an. Wir fühlten uns sofort willkommen und 100% angekommen im Urlaub. Und auch weiterhin, waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorheben möchten wir das Zimmermädchen, das entdeckt hat, dass wir das Fenster im Schlafzimmer mit einem Handtuch abgehängt hatten, da es uns zu hell war Nachts durch die Außenbeleuchtung. Ohne das wir irgendetwas gesagt hatten, bekamen wir am selben tag einen lichtundurchlässigen Vorhang montiert. Das ist wirklich Service!

• Das Hotel liegt direkt an der kilometerlangen Uferpromenade. Wunderschön zum laufen. Überall vom Hotel hat man einen traumhaften Blick auf das Meer und Fuerteventura. Zum Strand Playa Flamingo (eine sehr schöne Bucht) sind es nur ein paar Meter. Transfer vom Flughafen ca 40 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben und geben Ihr Lob gerne an die Abteilung weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Lanzarote Park