Phantastische Lage im Zentrum von Lissabon, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Moderne Zimmer mit stylischem Bad. Toller Pool. Sensationelles Frühstücksbuffet.
Die Zimmer sehen tatsächlich aus wie aus dem "Prospekt". Geräumig, sehr modern und stilvoll eingerichtet. Bad/Dusche ist ein absolutes Highlight.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt und das war unglaublich vielfältig man hat gar nicht alles probieren können, so groß war die Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei auch die für Allergiker z. B. Glutenfreie und Laktosefrei Kost. Das Frühstück kann man nur empfehlen.
Sehr freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit, man kam mit Englisch sehr gut durch. Schneller Check-in und Check-out. Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Ca. 15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel - wunderschön im Stadtzentrum gelegen. Perfekter Standort für alle Ausflugsziele.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöner Außenpool - weitere Angebote haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns oder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lisboa