Das Hotel ist von der Lage sehr gut geeignet um die Sehenswürdigkeiten der Stadt zu erkunden und sich abends dort zu entspannen bzw. um nochmal etwas zu unternehmen.
Hervorzuheben ist das moderne Bad mit einer stylischen, funktionellen Dusche. Im Zimmer ist alles für einen angenehmen Aufenthalt vorhanden.
Das Frühstück war reichlich mit großer Auswahl, selbst Sekt war vorhanden. Die Bedienungen waren aufmerksam. Ein relativ großer Teil der Gäste waren Geschäftskunden. Die Atmosphäre war angenehm und das Platzangebot immer ausreichend.
Unser Flug von TAP wurde in den letzten Stunden abends vor dem Abflug gecancelt. Ein kompetenter, freundlicher Mitarbeiter der Rezeption rief die Airline am Flughafen an und schaffte es uns einen Ersatzflug um 2:10 Uhr morgens zu organisieren einschließlich ausgedrucktem Ticket. Respekt! Zum Geburtstag gab es als Aufmerksamkeit des Hotels eine kleine, toll verzierte Torte.
Das Hotel liegt nahe am Marques de Pombal mit Metro und Hop-on-Hop-off Bussen. In der Nähe gibt es einen McDonalds und gegenüber dem Hotel eine empfehlenswerte Pizzeria.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wurde nicht benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reinhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Reinhard, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Prioritäten, um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lisboa