Relativ zentral gelegenes Stadthotel mit sehr guter Anbindung an Bus und U-Bahn. Das Auto bleibt besser in der Garage (19,-€/Tag).
Großes, dem 5 Sterne-Standard gerecht werdendes Zimmer, mit gr. Duschkabine, Safe, Kaffeemaschine (Kapseln inkl.), deutschen TV-Programmen, Bügelbrett/-eisen und sehr guten Matratzen. Leider ist die Geräuschdämmung nur mangelhaft; man hört den Straßenlärm, die Flugzeuge und auch die hausinternen Geräusche (Küche ab 6:15h, Restaurant bis 22h) waren zu hören. Das sollte heutzutage in einem modernen Hotel (1 Jahr alt) nicht mehr vorkommen. Die Fenster sind nicht zu öffnen.
Tolles Service durch das Personal, schneller Checkin, am Abend Aufdeckservice
Unweit des Pombal-Platzes mit guter Anbindung an ÖPNV; viele Cafe´s in der Umgebung
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gut ausgestattetes u. gepflegtes Fitnessstudio, Outdoorpool; Indoorpool (sehr klein!) und Sauna kosten 15€ extra
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrte Sascha, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Lisboa