Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • StadtTop Lage und für Sightseeingtour sehr zu empfehlen

Gut

Schönes Stadthotel. Ideal um Lissabon zu entdecken und gut und ruhig zu wohnen. Das Hotel ist auf einem gehobenen Niveau, auf dem man sich aber noch wohlfühlen kann.

• Gut
  • Wir hatten Superior Zimmer in Richtung Innenhof, die ordentlich und geräumig waren. Fenster waren nicht zu öffnen, daher musste die Klimaanlage nachts laufen. Einen Balkon gab’s dementsprechend nicht. Die Betten waren einwandfrei und die Gesamte Ausstattung ebenfalls.

• Gut
  • Das Frühstück war von ordentlicher Qualität und guter Auswahl. Alles war sehr ordentlich. An der Bar wollten wir gerne noch einen Schlummertrunk nehmen, allerdings hat es die Mannschaft dort trotz mehrfacher Nachfrage in über einer halben Stunde nicht geschafft die Getränke (Espresso, Bier etc.) zu bringen, sodass wir wieder aufstehen mussten. Weitere Versuche haben wir uns erspart. Schade.

• Gut
  • Der Empfang war gut und freundlich. Wir hatten Frühstück und auch hier war der Service einwandfrei.

• Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße nahe zum Praca Marques Pombal. Damit beste Anbindung mit Bus und Metro. Aber auch der Fußweg in die Altstadt ist angenehm.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zwar gibt es im Innenhof einen Pool, den haben wir aber nicht genutzt. Der ist eher zum planschen als zum schwimmen. Auf den Bildern im Netz wirkte der Bereich nun doch etwas größer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen und leiten diese selbstverständlich an die Direktion weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lisboa