Monika und Kai-Uwe (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
TOP Stadthotel im Herzen Lissabon´s !!!!

Klasse Stadthotel im Zentrum von Lissabon!! Perfekt für eine Stadt-oder Kurzreise mit optimaler Anbindung an Metro-Bus- und Mietwagenstation. Mit ca.1,5 Betriebsjahren noch fast neu und dementsprechend stylisch und modern ausgestattet!! Das ist schon fast auf DUBAI Niveau- CHAPEAU IBEROSTAR!!!!

• Das Hotel ist ca. 1,5 Jahre alt und dementsprechend TOP in Schuss! Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem ausgestattet was ein 5- Sterne Hotel bieten muss! Von der großen Tageslicht- Glasdusche mit Rainshowerkopf,einer Nesprossokaffeemaschine,einer Top Klimaanlage,einem großen Doppelbett (leider etwas zu hart!) viel Stauraum, Zimmersafe , Bademäntel, Hausschuhe, Föhn, Leselampen, 48" Flatscreen mit deutschen Programmen u.s.w. ist alles an Bord, was einen Klasse Aufenthalt ermöglicht!!!! Aussengeräusche selbst auf der Strassenseite wie bei uns, sind nicht wahrnehmbar!

• Das TOP Früstücksbüfett ist über jeden Zweifel erhaben und fast schon auf Kempinskiniveau - das heißt schon was! Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und so kann ein Tag in Lissabon perfekt beginnen! Sogar eine vegane Ecke ist vorhanden -wer hier nichts findet mus es sein lassen! Die enzelnen Angebote werden nicht erwähnt sonst schreib ich mir die Finger wund- selbst testen!!

• Der Service sowie das gesamte Personal war absolut freundlich,aufmerksam und zuvorkommend - so wie man es sich in jedem Hotel dieser Welt wünscht - IBEROSTAR- das war erste Klasse 1 A !!!!! Hier können sich viele Hotel´s 3 Scheiben abschneiden!!! Alle unsere Wünsche wurden sofort und aufmerksam erfüllt -Probleme gab es nicht ! Das ist Wohlfühlen von Anfang an!

• Das Iberostar liegt ca. 1 Km nördlich der Altstadt am Beginn der Avenida da Liberdade - das Zentrum ist in 20 Min. fussläufig bequem erreichbar! Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Hertz-Mietwagenstation und im direkten Umkreis einen Metrostation (Praca de Pombal) und Bushatltestellen.Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstrasse auf Höhe des größten Kreisverkehrs in Lissabon Marques de Pombal . Der Stadtflughafen ist ca. 30 Autominuten entfernt und per Taxi- Bus oder Metro bis fast vors Hotel gut erreichbar!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wie so oft konnten wir wg. Zeitmangel das Hotelangebot nicht nutzen - alles macht aber einen sehr gediegenen und hochwertigen Eindruck!

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika und Kai-Uwe

Sehr geehrte Monika, sehr geehrter Kai-Uwe , Vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns sehr erfreulich. Gerne geben wir Ihre lieben Worte an unser Team weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Lisboa