Wir waren begeistert und fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel! Wir reisten für 10 Tage an und hatten Sorge, dass dies zu lange wäre, aber der Abschied fiel uns sehr schwer!
Das Zimmer ist ausreichend groß und komfortabel eingerichtet.
Wir haben täglich ein Frühstücksbüffet vorgefunden, welches keine Wünsche offen lässt!
Wir waren vom Service begeistert. Es gab jeden Tag eine Flasche Wasser und Äpfel aufs Zimmer. Zudem gab es einmal einen liebevollen Willkommensgruß in Form von Kuchen und Pralinen. Alle Hotelangestellten waren immer freundlich und hilfsbereit! Besonders beim Frühstück wurden einem sofort alle Wünsche ( Kaffee, Cappuccino, Omlette, etc.) erfüllt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist wirklich hervorragend gewesen!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Rundherum gibt es Möglichkeiten zum shoppen und zum Essen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lisboa