schönes modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer tollen Dachterrasse, sehr schöner Spa-Bereich und einem schön angelegten Garten (mit Kunstrasen). Sehr gepflegt und sauber!
Modern und sehr komfortabel ... sehr grosse Dusche... bequeme Betten und tollen Ausblick (Gartenseite)
Das Essen im Dachrestaurant Katagi Blau ist perfekt! Das Frühstück ist super ... gute Auswahl und sehr gute Qualität
Sehr freundlichiches und zuvorgekommenes Personal
- Nur wenige Meter zum Strand - 15 Minuten vom Flughafen entfernt
- Sehr schöner Spa-Bereich - schöner Garten mit hochwertigen Sitz- und Liegemöglichkeiten - guter Bar-Bereich mit guten Snacks
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Ralf |
Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Llaut Palace; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Bei Llaut Palace wissen wir, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihren zufrieden zu stellen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen.