Alex (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Tolles, neues Hotel direkt an der Playa de Palma

Gut

Tolles, modernes Hotel an der Playa de Palma mit sehr großzügigen Zimmern und einem angenehmen Service in Hervorragender Lage

• Zimmergröße sehr großzügig. Tolle, sehr große Dusche und ein hervorragendes Bett mit sehr angenehmer Matratze. Etwas Gewöhnungsbedürftig ist das Lichtsystem, das über Bewegungsmelder funktioniert über zentrale Bedieneinheiten gesteuert wird. Alles sehr sauber, lediglich die Dusche verliert manchmal etwas Wasser. Die Minibar kann man befallen lassen oder mit eigenen Getränken befüllen. Bis auch die Schalldurchlässigkeit der Zimmertüre ist das Zimmer hervorragend schallgedämmt.

• Gut
  • Tolles Frühstück in einem etwas zu kleinen Raum (zu Stoßzeiten waren die Plätze knapp). Es werden Speisen für jeden Geschmack geboten. Müsli, Obst, Fisch, Kaviar, Schinken, lokale Produkte wie Sobrassada, Pasteten etc., daneben auch warme Speisen. Einziges Manko sind die Stoßzeiten. Da sind die Plätze zu knapp und das Personal quantitativ überfordert. Tische werden zur schleppend abgeräumt und oftmals mussten die Gäste selbst abräumen. Aber das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Es war einfach zu wenig Personal eingeteilt.

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang. Alles perfekt. Auch der Service beim Frühstück war hervorragend und sehr freundlich, lediglich waren Stoßzeiten zu wenig Personal eingeteilt.

• Tolle Lage fast direkt an der Playa de Palma. Nur einen Katzensprung vom Strand dem Megapark, dem Bierkönig etc. entfernt. Aber auch zum Flughafen sind es nur 10 Minuten. Im Oktober waren an der Straße genügend Parkplätze vorhanden. Alles recht ruhig, lediglich die Straße verursacht etwas Lärm, sodass nachts das Fenster geschlossen werden musste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Alex

Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Llaut Palace-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir haben mit Begeisterung Ihre lobenden Kommentare über unser Team gelesen, zumal wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen liebenswürdigen und persönlichen Service zukommen zu lassen und viel Wert darauf legen, dass unser Personal jederzeit kompetent und freundlich die Gäste betreut. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.