Brina (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absoluter Traumurlaub

Ganz hervorragendes Hotel, sehr schick und hochwertig. Es hat uns so gut gefallen, dass wir sicher noch einmal wiederkommen.

• Wir hatten das billigste Zimmer gebucht, also nur Doppelzimmer ohne Meerblick, ohne Poolblick, ohne Prestige. Trotzdem war unser Zimmer superschön, riesig groß (29 qm) mit großem Bad und sehr bequemem Bett. Schickes Ambiente, viel Stauraum, großer TV.

• Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Frühstück hat mich nicht so umgehauen, eher Normalprogramm. Aber das Abendessen war immer ein echtes Highlight. Wunderschön gedeckte Tische. Show-Cooking. Riesiges Käsebuffett. Viel Fisch, aber auch wahnsinnig leckere Steaks. Nachspeisen ohne Ende....

• Noch nie habe ich erlebt, dass alle, wirklich alle Mitarbeiter in allen Bereichen so freundlich und gut gelaunt sind wie in diesem Hotel. Es konnten auch alle deutsch, das war sagenhaft.

• Gut
  • Nur 15 min vom Flughafen entfernt, also kurzer Transfer. Das Hotel liegt am "Ballermann", schräg hinter dem Megapark. Geschäfte waren im Dezember fast alle geschlossen. Es war sehr ruhig.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brina

Sehr geehrte Brina, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten. Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma