Vom ersten Augenblick an hat uns das Hotel sehr gut gefallen und wir haben uns dort sehr wohlgefült. Es ist sehr modern eingerichtet was wir für sehr angenehm war. Es liegt sehr zentral und ist zum erholen bestens geeignet.
Das reichhaltige Buffet war ausgezeichnet. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Insgesamt waren wir mit dem Service sehr zufrieden. Das wlan war schlecht. Mit meinem Handy hat es garnicht funktioniert trotz intensiver Bemühungen seitens des Empfangs Personals.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 10 Minuten. (12km). Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig sodass man schnell auf der Autobahn ist und alle Ausflugsziele sehr gut erreichen kann. Wenn man kein Auto zur Vefügung hat gibt es auch die Möglichkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel problemlos die Insel zu erobern.
Das Fitnessstudio war gut ausgestattet. Der Sauna- Innenpoolbereich waren super. Was uns persönlich nicht so gut gefallen hat ist, dass diese beiden Bereiche nicht räumlich abgetrennt sind. Daher war dort oft eine zu hohe Luftfeuchtigkeit. Für die Sauagäste gibt es Innen keinen separaten Ruheraum mit Liegen. Nur im Aussenbereich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Margit |
Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Hotel LTI Llaut Palace; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Guest Relation Manager