Heinz (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Hotel mit toller Aussicht.

Schlecht

Ein Hotel in schöner Lage mit tollen Blick auf das Meer.geräumiges Zimmer, freundliches Personal. Aber zu teuer, kein 5 Sterne Hotel

• Nichts umwerfendes , die Zimmer, gute Betten

• Gastronomie… naja, eines 5 Sterne Hotels nicht würdig. Geringe Auswahl, die angebotenen Suppen waren fast immer kalt, schlechte Qualität, das Fleisch war teilweise nicht genießbar

• Sehr freundliches Personal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt in unserem luxuriösen Iberostar Selection Llaut Palma zu berichten. Ihre Bemerkungen in Bezug auf unsere Gastronomie haben wir enttäuscht zur Kenntnis genommen. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihnen unser hochwertiges Speiseangebot nicht zugesagt hat, denn sowohl die Qualität als auch die Auswahl unserer Speisen gehören zu unseren wichtigsten Merkmalen. Das aus den hochqualifizierten Chefköchen bestehende Team sorgt für ein hochqualitatives, ausgewogenes und vielseitiges kulinarisches Angebot. Selbstverständlich leiten wir Ihren Kommentar intern weiter, um unsere hohen Qualitätsstandards überprüfen zu lassen. Wir haben uns andererseits sehr gefreut, Ihre lobenden Worte über unser Personal zu lesen. Die außerordentliche Freundlichkeit, Servicebereitschaft und Kompetenz unserer motivierten Mitarbeiter werden häufig gelobt. Es ist daher besonders zufriedenstellend für uns, dass wir auch Ihre Anforderungen hierzu entsprechend erfüllen konnten, dass Sie sich bei uns stets willkommen fühlten. Heinz, nochmals herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und wir wären erfreut, Sie bei uns wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma