Tolles Hotel in guter Lage mit sehr gutem Service und stets freundlichem Personal. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Die Star Prestige Zimmer mit Meerblick bieten einen tollen Ausblick aufs Meer. Die großen Zimmer sind modern und hell eingerichtet. Alles top!
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wünschenswert wäre nur eine kleine Übersicht gewesen, aus der hervorgeht, was bei Star Prestige enthalten ist.
Schon beim Einchecken wird man sehr freundlich empfangen. Das Personal ist äußerst aufmerksam und immer freundlich. Besonders hervorheben möchten wir Jennifer, welche uns beim Essen immer super bedient hat.
Ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt und wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Das Hotel befindet sich in der zweiten Reihe an der Playa de Palma und grenzt an einen kleinen Park.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Fanny |
Liebe Fanny, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma