Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lena (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Strand
Ein wunderschönes, stilvolles Hotel zum Wohlfühlen

Das Llaut Palace (sprich: "iaut") ist ein wunderschönes neues Hotel, das seinen 5-Sternen absolut gerecht wird. Auch der Außenbereichdes Hotels ist sehr schön, gepflegt und ruhig, dort kann man sich sehr gut im Pool und auf den gepolsterten Liegen entspannen.

• Das Zimmer (Doppelzimmer) war super. Sehr groß, modern und sauber. Es sah genauso aus wie auf den Fotos des Hoteliers. Es gab sehr viele deutsche Fernsehsender.

• Wir hatten Frückstück und Abendessen gebucht, jeweils in Buffetform. Beides wahr fantastisch. Zum Abendessen wurden zwei Schichten eingeteilt (18.30 Uhr oder 20 Uhr). Dadurch war immer genug Platz im Restaurant und es wurde nie laut. Zum Abendessen spielte regelmäßig ein Pianist, das war wunderbar.

• Es waren alle sehr nett und aufmerksam, wir haben uns rundum wohl gefühlt. An der Rezeption spricht man neben Englisch auch Deutsch.

• Das Hotel liegt sehr nahe am "Ballermann" (auf Höhe des Megaparks, aber ca. 150 Meter nach innen versetzt). Trotzdem ist es im Umkreis des Hotels sehr ruhig, man bekommt dort von der belebten Strandpromenade praktisch nichts mit. Wer abends etwas unternehmen will, findet am Strand zahlreiche gut besuchte Bars, Restaurants und Geschäfte. Es ist nicht überraschend, dass man dort ab und zu auf Betrunkene oder gut gelaunte Fußballmannschaften trifft. Exzesse oder "Eimer-Saufen" haben wir aber nicht erlebt, das wird mittlerweile erfolgreich von den Behörden unterbunden. Man kann daher prima bummeln gehen und Souvenirs kaufen. Das Hotel hat keinen eigenen Strand. Wir haben uns immer am Balneario 03 zwei Liegen und einen Schirm für zusammen 16,05 €/Tag gemietet. Dort ist es schön ruhig gewesen. Der Strand ist sauber und ganz feinsandig, das Wasser kristallklar. Er ist wunderbar zum Baden geeignet.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Lena

Liebe Lena, zuallererst möchten wir uns bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub auf Mallorca unserem LTI Llaut Palace Hotel gewählt haben sowie für Ihren Bericht, den Sie auf HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr über all die netten Worte bezüglich Ihres Aufenthalts bei uns. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager