Marion u. Marko (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut zu empfehlen.Wir kommen wieder.

Das Hotel liegt in guter Lage zum Strand.Der Check in war sehr freundlich und weil wir Nachts angekommen sind wurde uns noch ein Mitternachtsessen auf dem Zimmer serviert.

• Gut ausgestattete Zimmer,gute Matratzen schöne Kissenauswahl.Die Technik im Zimmer bezüglich des Lichts haben wir allerdings die ganze Woche nicht verstanden.Tolle Dusche riesig.Minibar .Der Safe ist kostenlos sehr positiv.Gutes W-LAN.

• Frühstück alles was das Herz begehrt.Abendessen Abwechslungsreich und geschmackvoll.Die Desserts haben uns immer wieder verführt noch etwas mehr zu essen.

• Gut
  • Check in super nettes Personal.Immer ein offenes Ohr für die Gäste.

• Ein Hotel zum Wohlfühlen.Alles modern und gut eingerichtet.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Marion u. Marko

Liebe Marion, zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem LTI Llaut Palace Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager