Siggi (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Eins der besten Hotels an der Playa de Palma

Etwa zwei Jahre altes Hotel mit tollen Zimmern. Essen ist sehr gut, wenn auch nicht besonders abwechslungsreich. Es gibt aber immer frische und qualitativ hochwertige Speisen. Morgens frische Säfte, Sekt und ab und an frischer Lachs. Abend werden Fisch , Geflügel oder Entrecode frisch nach Wunsch zubereitet. Vorbereitete Speisen könnten oft wärmer sein. Poolanlage Geschmacksache, meiner wars nicht. Ich liebe das Meer. Super Bar auf dem Dach. Blick auf Die Bucht und auf Palma.

• Tolle neue Zimmer. Sehr modern und ansprechend. Zimmerservice ohne Makel. Große Dusche 2 x 1 Meter.

• Alles gut, es gab keine Beanstandungen.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.

• 20 Minuten Transfer vom Flughafen benötigt. Ca. 400 Meter vom Strand, schräg hinter dem Megapark. Zentral aber ruhig.

• Gut

Spa vorhanden, Fitnessraum. Würde allerdings nicht genutzt. Pool nicht sehr groß, Liegen mit Auflagen super. Kunstrasen um den Pool und an den Liegen sehr gewöhnungsbedürftig und nicht mein Geschmack.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Siggi

Lieber Siggi, wir sind Ihnen sehr dankbar für diese wundervollen Kommentare bei Holidaycheck und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager