Schönes neues Hotel, zum Glück etwas abgelegen vom Mega Park, aber trotzdem nahe am Geschehen. Für mich aber leider keine 5 Sterne wert.
Sehr schönes Zimmer mit Meerblick. 5 Etage Kaffeemaschine, Safe und Kühlschrank. Separates WC top Große Dusche.
Essen geht gar nicht, dies war mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel, ich habe bewusst dieses Mal nur Frühstück genommen, da das Abendessen meines Erachtens Max. 3 Sterne wert ist. Jedoch ist selbst das Frühstück eine Katastrophe für ein 5 Sterne Haus wohlgemerkt. Bitte nicht falsch verstehen, aber ich habe Erwartungen an 5 Sterne.
Poolbar 5 Sterne sehr gut. Skybar immer noch unkontrolliert und zum Teil überfordert. Beim Frühstück ist allerdings noch viel Luft nach oben um einen 5 Sterne Service zu erreichen.
Für mich persönlich eine super Lage, da ich bewusst nicht mitten im Trubel sein möchte, jedoch gerne einen kurzen Weg zur Promenade bevorzuge. 5 Minuten bis zum Strand. 10 Minuten vom Flughafen. Supermarkt direkt in der Straße. Autovermieter direkt daneben, wobei man jetzt im Hotel E-Autos mieten kann.
Sehr schöne Poolanlage, mit Whirlpool und leider nur einer Dusche. Mietfahrräder vorhanden. Fitnessraum sieht schön aus, leider nicht genutzt. Spabereich sehr schön, Pool müsste sauberer sein. Massage 5 Sterne
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Karin |