Karin (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Trotz allem würde ich es weiterempfehlen.

Gut

Schönes neues Hotel, zum Glück etwas abgelegen vom Mega Park, aber trotzdem nahe am Geschehen. Für mich aber leider keine 5 Sterne wert.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer mit Meerblick. 5 Etage Kaffeemaschine, Safe und Kühlschrank. Separates WC top Große Dusche.

• Essen geht gar nicht, dies war mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel, ich habe bewusst dieses Mal nur Frühstück genommen, da das Abendessen meines Erachtens Max. 3 Sterne wert ist. Jedoch ist selbst das Frühstück eine Katastrophe für ein 5 Sterne Haus wohlgemerkt. Bitte nicht falsch verstehen, aber ich habe Erwartungen an 5 Sterne.

• Gut
  • Poolbar 5 Sterne sehr gut. Skybar immer noch unkontrolliert und zum Teil überfordert. Beim Frühstück ist allerdings noch viel Luft nach oben um einen 5 Sterne Service zu erreichen.

• Für mich persönlich eine super Lage, da ich bewusst nicht mitten im Trubel sein möchte, jedoch gerne einen kurzen Weg zur Promenade bevorzuge. 5 Minuten bis zum Strand. 10 Minuten vom Flughafen. Supermarkt direkt in der Straße. Autovermieter direkt daneben, wobei man jetzt im Hotel E-Autos mieten kann.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage, mit Whirlpool und leider nur einer Dusche. Mietfahrräder vorhanden. Fitnessraum sieht schön aus, leider nicht genutzt. Spabereich sehr schön, Pool müsste sauberer sein. Massage 5 Sterne

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018