Michael (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub an der Playa de Palma

Ein schönes neues 5 Sterne Hotel mit einer tollen Ausstattung und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Ideal für alle Urlauber, die an dem belebtesten Strand Mallorcas auf ein gewisses Maß an Luxus und Komfort nicht verzichten möchten. Wirklich positiv: Es wurden keinen Liegen und Sonnenschirme reserviert. Zu jedem Zeitpunkt gabs freie Liegen und Schatten am Pool. Wer Aktion und Animation am Pool braucht ist hier falsch. Am Pool gehts eher ruhig und beschaulich zu.

• Gut
  • Sehr gut ausgestattet Zimmer, mit bequemen Betten und rießiger Wellnesdusche. Wir hatten "das besondere Zimmer" gebucht. Dieses Zimmer lag dann im 6 Stock mit tollen Ausblick zum Meer und über die Play de Palma. Das Zimmer hat eine aufwändige elektrische Steuerung mit verschiedenen Lichtszenarien und Bewegungsmeldern, allerdings auch schon mal mit solchen Effekten: man steht unter der Dusche und plötzlich ist der ganze Raum dunkel. Die Bedienung der Klimaanlage hatte ich auch am Ende des Urlaubs nicht im Griff. Entweder wars zu warm oder zu kalt, selten richtig.

• Tolles, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen im Restaurant. Speisen wurden von den Köchen direkt hinter dem Buffet zubereitet. Wirklich einziges Manko im Restaurant: Salz- und Pfeffermühlen auf den Tischen gehen fast nie.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen (Rezeption, Bar, Poolbar und Restaurant). Reparaturen am Zimmer (die Toilettentür war defekt) wurden unverzüglich erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 10 Autominuten vom Flughafen Palmas entfernt. Ein Hotel in der zweiten Reihe an der Playa de Palma. Das Hotel liegt etwa auf der Höhe des Balneario 5. Der Weg zum Strand und zur belebten Strandpromenate beträgt etwa 5-10 min. Im 7 Stock gibt es eine Dachterasse mit Restaurant und Aussicht über die Playa de Palma.

Animation am Pool gibts keine. Fahrräder konnten im Hotel geliehen werden (haben wir aber nicht genutzt). Ebenso gibts einen Spa-Bereich (wurde von uns auch nicht genutzt). Der Pool ist klein aber fein, mit einer tollen Wasserqualität. Etwas abgetrennt gibt es ein Kinderplanschbecken an dem es sehr ruhig und beschaulich zuging.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Michael

Liebe Micha, zuallererst möchten wir uns bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub auf Mallorca unser Hotel LTI Llaut Palace Hotel gewählt haben sowie für Ihren Bericht, den Sie auf HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr über all die netten Worte bezüglich Ihres Aufenthalts bei uns. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager