Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Das lti Llaut Palace ist ein schönes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Zimmer sind groß und einladend. Die Gastronomie ist sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Wir hatten die einfachste Zimmerkategorie gebucht. Das Zimmer war sehr groß, hell, freundlich und modern eingerichtet. Es war genügend Ablagefläche vorhanden. Die Betten waren sehr bequem. Etwas negativ ist uns die Abdichtung der Dusche aufgefallen. (Wie anscheinend auch schon anderen Gästen). Die Dusche war riesig, allerdings undicht, sodass nach dem Duschen immer etwas Wasser im Raum entlang der Duschkabine stand und in den angrenzenden Toilettenraum lief.

• Wir waren mit der Gastronomie sehr zufrieden. Die Gerichte waren sehr lecker und schmackhaft, abwechslungsreich und wurden teilweise frisch vor unseren Augen zubereitet. Die Auswahl war riesig und meiner Meinung nach konnte dort jeder etwas passendes finden. Das Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend und hat leere Teller sofort abgeräumt bzw. leere Weingläser wieder aufgefüllt. Die Roof-Top-Bar ist ein Highlight. Von hier aus hat man eine tolle Sicht. Die Stimmung ist (vor allem beim Sonnenuntergang) wundervoll.

• Gut
  • Das gesamte Personal (Rezeption, Restaurant, Poolbar, Spa, Reinigungskräfte) ist überaus freundlich und zuvorkommend. Etwas schade war, dass der Check-In ab 14:00 Uhr möglich sein sollte, wir aber erst um kurz vor 15:00 Uhr unser Zimmer beziehen konnten.

• Das Hotel liegt in der 3. oder 4. Strandreihe am Ballermann 5. Nach ein paar Minuten Fußweg erreicht man den schönen Sandstrand. Das Hotel liegt ruhig, sodass man vom eigentlichen Partygeschehen nichts mitbekommt. Trotzdem ist die Lage sehr zental, sodass man in ein paar Minuten mitten im Trubel ist.

• Gut

Die Poolanlage war klein aber fein und sehr gepflegt. Es waren immer genügend Liegen vorhanden. Den Wellnessbereich haben wir nur während einer Massage kurz genutzt und waren damit zufrieden.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem LTI Llaut Palace Hotel. Es ist wundervoll zu hören, dass es uns gelungen ist, aus Ihrem Urlaub von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise ein besonderes Erlebnis gemacht zu haben. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager