Matthias
Verreist als Paar • September 2024
Gepflegtes Hotel, aber unangenehmes Erlebnis mit Lebensmittelvergiftung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider Schimmel im Bad an der Decke.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Leider am letzten Abend eine Lebensmittelvergiftung durch das Essen bekommen. Sehr unschön, auch sonst ist die Qualität leider nicht überzeugend

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Barpersonal Sehr gut, Rezeption leider äußerst unfreundlich und unkooperativ.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

War nicht der größte, aber gepflegt und abends schön anzusehen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Kleines gym mit ein paar Geräten ist vorhanden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen im Hotel Iberostar Selection Llaut Palma mitzuteilen. Es ist uns sehr wichtig, die Meinungen und Ansichten unserer Gäste zu erfahren. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Barpersonal positiv hervorheben. Wir schätzen ihr Engagement und ihre Hingabe, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir sind für unsere Freundlichkeit bekannt. Unser Team nimmt ständig an verschiedenen Schulungen teil, um einen einwandfreien Service bieten zu können. Die Gastronomie spielt bei Iberostar eine besondere Rolle. Wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Unsere Live-Cooking-Stationen bieten Ihnen die wunderbare Möglichkeit, jedes Gericht individuell und professionell von unserem Küchenchef zubereiten zu lassen. Wir bemühen uns, jeden Tag ein besonderes Menü anzubieten, um allen Gästen gerecht zu werden. Wir freuen uns, wenn Ihnen unser Menüangebot gefällt. Es ist wichtig zu erwähnen, dass wir umfassende und strenge Gesundheitsprotokolle zum Schutz unserer Gäste und Mitarbeiter eingeführt haben. Dazu gehört die sorgfältige Überwachung und Kontrolle aller Prozesse von der Anlieferung der Lebensmittel bis zur Präsentation der fertigen Speisen und Getränke. Auch bei der Reinigung des Geschirrs achten wir auf höchste Hygienestandards. Unser Personal ist verpflichtet, strenge Protokolle einzuhalten, um Risiken zu vermeiden. Darüber hinaus werden unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter regelmäßig zu den neuesten Hygienerichtlinien und -praktiken geschult, um immer auf dem neuesten Stand zu sein. Wir bedauern, dass Sie einen anderen Eindruck gewonnen haben. Wir hoffen, dass Sie wieder gesund werden und uns eine weitere Chance geben, Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu ermöglichen. Unser Ziel ist es, dass jeder Gast unser Hotel mit positiven Erinnerungen verlässt. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma