Murat (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Stadt
Gerne wieder. Bereicherung für El Arenal

Sehr guter Service (besonders Marc's Aufmerksamkeit ist hier hervorzuheben)ich, grosse gut eingerichtete Zimmer!

• Gut
  • Sehr grosse und nach den neuesten hotelarchitektonischen Standards gebaute Zimmer.

• Die Qualität des Essens war gut, das Buffet hat meineserachtens genug geboten. Dennoch war das Gastronomieangebot von der Vielfalt, etc. insgesamt eher 4* verdächtig, aber vollkommen ausreichend.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkte Umgebung mit Restaurants, Autoverleih, Bademöglichkeiten Meer, Cafes, Einkaufsmöglichkeiten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Aussenpool war wahrscheinlich wegen Wartung und Temperaturen geschlossen bzw. nicht befüllt. Sauna und Innenpool absolut o.k.! Fitnessbereich sehr lieblos, wo die Geräte einfach in einen Raum ohne Ausblick (ist ja auch der Keller) gestellt sind. Definitv nicht der Schwerpunkt des Hotels.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Murat

Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem LTI Llaut Palace Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Guest Relation Manager