Simone (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes 5 Sterne Hotel an der Playa de Palma.

Gut

Wir sind als Paar gereist und waren vom ersten Eindruck begeistert, was im nachhinein auch so geblieben ist. Das Hotel ist sehr modern gestaltet und die Mitarbeiter waren freundlich.

• Die Zimmer sind sehr groß und modern. Allerdings ist bei uns die Dusche auch ausgelaufen (so wie hier schon viele geschrieben haben). Das Problem wurde anscheinend immer noch nicht behoben. Die Handtücher und das Bettzeug wurden jeden zweiten Tag gewechselt. Auf Wunsch allerdings auch täglich. Der Balkon ist auch sehr groß und wir hatten (5. Etage) einen wunderschönen Blick auf das Meer.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen waren wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Allerdings kamen die Kellner erst an dem Tisch um zu fragen was man denn trinken wollte, als man mit dem Essen schon fertig war. Beim Abendessen war dies ähnlich. Deshalb musste man die Kellner schon selbst ansprechen, um sich etwas zu bestellen. Die Preise waren zudem sehr hoch! Eine Cola (200 ml) hat 3,50 € gekostet.

• Gut
  • Gegen eine Kaution von 10 € p.P. konnte man sich Handtücher vom Hotel ausleihen und diese täglich tauschen. Sehr nett! Mit Wünschen ging das Hotel sehr gut um und diese wurden auch direkt umgesetzt. Die Wartezeiten an der Rezeption waren allerdings wirklich lang! Es waren meistens zwei Mitarbeiter an der Rezeption und es haben teilweise sechs Leute oder mehr gewartet.

• Gut
  • Zum Strand geht man ca. 4 Minuten. Es gibt einen Ausgang in der Nähe vom Pool, welcher den Strandweg verkürzt. Dieser war allerdings die ganze Zeit abgeschlossen. Die Nähe zum Megapark ist auch top! Man ist schnell dort, hört aber gar nichts von dem "Lärm".

Animation wurde leider gar nicht angeboten. Allerdings hat das Hotel ein Fitnessstudio mit modernen Geräten und einen sehr schönen SPA-Bereich zu bieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass keiner Ihrer Wünsche unerfüllt blieb, denn unser Mitarbeiter sind höchstengagiert einen exzellenten Service zu bieten. Die Pforte im Poolbereich konnte bis jetzt aus Sicherheitsgünden noch nicht freigegeben werden, da er sonst auch den Zugang für Fremde zu unserem Poolbereich ermöglicht. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen lti Llaut Palace Team