Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Willi (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel allerdings keine 5 Sterne

Modernes Haus das sehr gut für Partygänger, die auf ein gutes Ambiente Wert legen, geeignet ist . Die Angestellten machten auf uns einen freundlichen und kompetenten Eindruck.

• Gut

• Hier gibt es einige Abstriche , leider. Das in einem 5 Sterne Hotel , obwohl am Einlass zum Resraurant Personal zugegegen war, Gäste mit Muscelshirts , Basecaps und kurzen Shorts Einlass gewährt wurde ist für uns nicht zu verstehen. Wir haben dies an der Rezeption gesagt jedoch änderte sich nichts. In 3-4 Sterne Hotels okay aber bei 5 Sternen nicht zu verstehen. Leider war das Essen wenn man nach 19.00 Uhr zum Abebdessen ging auch nur lauwarm , deweiteren wiederholte es sich am 6. Aufenthaltstag .Dies sind allerdings die einzigen Mängel . Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist außerordentlich freundlich.

• Gut
  • Ausgezeichnet

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut .Wir hatten die Prestige Option gebucht und haben ein Zimmer im 6: Stock mit Blick auf die Playa de Palma bekommen . Die Busverbindungen (2,00 €) direkt geg. vom Mega Park sind perfekt .

• Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Willi

Sehr geehrter Willi, vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und auch Ihre konstruktiven Anmerkungen, die für uns sehr wichtig sind. Es ist schön, dass es Ihnen im Wesentlichen bei uns sehr gefallen hat und Sie die vielzähligen Bemühungen unseres gesamten Teams lobend erwähnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma