Insgesamt hat uns das Hotel wirklich gut gefallen und so manche Bewertung hier kann ich absolut nicht nachvollziehen. Klar, es gibt kleine Schwächen.. aber da direkt von einer Katastrophe oder ähnlichem zu sprechen finde ich absolut übertrieben!! Zum Positiven: Lobby sehr schön und ansprechend gestaltet. Zimmer recht groß und ebenfalls gemütlich und modern eingerichtet inkl großer Balkon. Das Personal war jederzeit nett und zuvorkommend. Lage hat mir gut gefallen. In 2./3. Reihe Höhe Ballermann 4. dadurch nah genug am Geschehen aber trotzdem recht ruhig. Am Pool hat mir persönlich ( die ja hier zum Teil kritisierte ) leise Chillout Musik gut gefallen.. dadurch entsteht eine angenehme relax Stimmung. Auch den zum Teil kritisierten Rasenteppich am Pool fand ich persönlich sehr angenehm.. weich zum Barfuß laufen und rutschfest.. Verbesserungsvorschläge: Essen war gut aber für die Größe des Hotels könnte das Buffet etwas größer sein und somit auch etwas mehr Auswahl bereithalten. Denn die Basics wiederholen sich dann doch recht schnell. Wie schon mehrfach erwähnt müssen unbedingt die duschen abgedichtet werden da jedes Mal einiges an Wasser ins Zimmer läuft! Und der Pool ist mehr zum abkühlen als zum schwimmen, recht klein..
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Michael |
Zuallererst möchten wir uns bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub in Mallorca unser Hotel Llaut Palace gewählt haben sowie für Ihren Bericht, den Sie auf Holiday Check geteilt haben. Wir freuen uns sehr über all die netten Worte bezüglich Ihres Aufenthalts bei uns. Wir danken Ihnen, die Ästhetik und den Komfort unserer kürzlich renovierten Zimmer hervorgehoben zu haben, die im Hinblick auf maximalen Komfort mit Design-Möbeln und modernster Technologie ausgestattet wurden, da wir uns bewusst sind, dass eine attraktive Unterkunft eine entscheidende Rolle in der gesamten Urlaubserfahrung unserer Gäste spielt. Daher freuen wir uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.