- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das gerade eröffnete Hotel Llaut Palace hat viele Vorzüge zu bieten. Es liegt nah am Flughafen, dennoch hört man keinen Fluglärm. Es liegt in der Nähe des "Ballermanns", aber davon merkt man absolut nichts. Man gelangt in einer knappen halben Stunde mit dem Bus nach Palma. Architektur und Einrichtung des Hotels sind beeindruckend, die Zimmer sehr geräumig, die Fenster absolut dicht, die Klimaanlage ist leise und funktioniert einwandfrei. Sobald man die Technik in der Dusche begriffen hat, fühlt man sich auch dort sehr wohl. Der Bau ist gut gedämmt, man hört nichts von seinen Nachbarn. Alles ist sauber, der Service sehr gut, Sicherheit wird groß geschrieben. Wir haben um einen zweiten Sessel gebeten, der war nach fünf Minuten im Zimmer. Frühstücksbuffet, Dinner und Service im Speisesaal sind nicht zu überbieten. Sobald man die Technik in der Dusche begriffen hat, fühlt man sich auch dort sehr wohl. Der Ausblick gefällt nach allen Seiten, denn sowohl zur Straße hin aus auch zum Garten sieht man viel Grün. Die Außenanlage mit den Pools und den zahlreichen gepflegten Liegen ist sehr schön. Es gibt genügend Aufzüge, und die sind schnell und leise. Mein Mann und ich würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Wir sind froh, dass wir uns vom Neubau nebenan nicht haben abhalten lassen. Wir haben überhaupt nichts davon gemerkt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerda |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen lti Llaut Palace Team