Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Siehe obige Beurteilung

Schlecht

Das Hotel Llaut Palace entspricht zur Zeit noch keinem 5-Sterne-Hotel. Es gibt noch viele kleine und größere Probleme, die behoben werden müssen. Der Service im Speisesaal läuft z.B. noch nicht wie es sein sollte, auch die Speisen können im Vergleich zu anderen Hotels nicht mithalten. In den Zimmern gibt es Probleme, weil die Duschen zum Teil nicht richtig abgedichtet sind, es fehlt auch ein Vergrößerungsspiegel und eine Wandbefestigung für den Fön, usw. Anstatt den Gästen als Entschädigung für den Baulärm und die anderen Mängel einen Ausgleich anzubieten, ignoriert das Hotel-Managemant die Probleme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Februar 2017
Vorname:Helmut

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns genommen haben. Unsere Kosmetikspiegel haben schwere Lieferschwierigkeiten und sind deshalb noch nicht in den Zimmern montiert. Eventuelle Mängel in unseren Zimmern werden von unserer Haustechnik überprüft und behoben. Bei einem neuen Hotel kann es immer wieder zu kurzfristig notwendigen Reparaturen kommen, die leider auch Lärm verursachen können. Wir entschuldigen uns für Ihre Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüssen lti Llaut Palace Team