Jürgen (41-45)
Alleinreisend • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Im April noch unfertiges Hotel mit Baustelle 7.OG

Meine Bewertung bezieht sich auf den Monat April. Ich war an Ostern im Hotel. Zwar sind die Zimmer tatsächlich naturgemäß nagelneu und schön stylish modern eingerichtet (Hinweis: Nachmittagssonne nur bei Poolblick und Meerblick nur in den höheren Etagen) jedoch war nur das Erdgeschoß = Lobby, Restaurant und Bar fertig. Der komplette 7. Stock = gesamte Dachgeschoß war schlicht nicht fertig, überall (ruhende!) Bauarbeiten, das Asiatische Teppan Yaki Restaurant war nur zu erahnen und das Geschirr in der ungeöffneten Bar lag tagelang nicht abgeräumt herum (was eine funktionierende Hotelleitung übrigens sofort sehen und wegräumen lassen müsste). Da das Hotel zu "Schnäppchen"Preisen angeboten wurde, war teils das Publikum auch eher der Pauschalurlauber, so auch die sehr mittelmäßige Qualität des Abendessens. Da keine Fenster offen waren abends im April hat man dann auch stark nach Essem gerochen. Frühstück wie oft in Spanien reichhaltig und süß! Nach Rückkehr hatte ich eine Teilrückzahlung, wg. völlig unbrauchbarem 7. Stock vom Reiseveranstalter gefordert, welcher a) vorab nicht darauf hinwies, dass große Teile immer noch nicht fertig waren und b) sich dann auch noch weigerte zu zahlen, da man ja vor Ort nicht die Reiseleitung kontaktierte. Also lieber Leser: Wenn ihnen etwas nicht gefällt - sofort ihrer Reiseleitung vor Ort schriftlich und mündlich Bescheid geben. Da ich sowieso nicht ausziehen wollte/konnte, wäre eine Preisminderung bei einem viel zu früh eröffnetem Hotel schlicht angemessen gewesen. Ich hoffe nun (Juli) dass alles fertig und eröffnet ist.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im April 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, wir bedauern, dass Sie unser KATAGI BLAU auf unserer Dachterasse noch nicht geniessen konnten, allerdings haben wir alle Reiseverantstalter über die verspätete Eröffnung unseres asiatischen Gourmetrestaurants informiert. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch an der Playa de Palma mit einem leckeren Menü ode einem Sunset-Cocktail begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen lti Llaut Palace Team