Um 5 Strene zu bekommen, muss das Haus jetzt schon kernsaniert werden, und fähiges Führungspersonal eingestellt werden. Die Normal Bediensteten haben sich sehr größe Mühe gegeben, entgegen dem Führungspersonal.
Zimmer noch teilweise Baustelle und Baustellendreck
Essen hat versteckt gespielt. Wusste keiner genau was da liegt. fehlende Beschreibung, obwohl hingewisen, hieß es ist im Druck. Habe den Tipp gegeben, solnge Handgescherieben Bezeichnung hinzustellen. Wurde vom Manager einfach ignoriert. Wie konnte ein Gast, ihm auch sagen, wie es gehen kann.
Normales Personal spitze, hat versucht die Fehler des Managers auszubügeln. Manager und Chefkoch Niveau 2 Sterne. Manager hat Angst vor Gäste, da er nie mit denen spricht
So gut wie nichts möglich. Spa nur der Pool ( Planschbecken). und Sauna. Bauschutt teilweise im Pool.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Claudio |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub im lti Llaut Palace. Wir entschuldigen uns für die Beeinträchtigungen Ihres Urlaubs durch die Anfangsschwierigkeiten in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Das lti Llaut Palace Team