Ein sehr schönes, ruhiges und neues 5 Sterne Hotel. Der Empfang viel sehr freundlich aus mit einem Willkommsgetränk. Das Hotel ist ideal für alle die Ruhe suchen und dennoch nicht weg von der Partymeile. Jedoch bekommt man im Hotel keinerlei von dem Geschehen draußen mit. Die Zimmer sind schalldicht. Das Highlight war die Dachterrasse im 7. OG. Der Aufzug kann nur mit der Zimmerkarte benutzt werden in das jeweilige Stockwert seines Zimmers. Auch ins Treppenhaus kommt man nur mit der Zimmerkarte. Rundherum waren wir mit allem sehr zufrieden und kommen gerne wieder!!!!!
Ein sehr schönes großes Zimmer. Die Dusche ist sehr groß. Es gibt eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Das Bett war sehr bequem. Von den Zimmernachbarn bekommt man ebenfalls nichts mit.
Sehr sehr sehr leckeres Essen von hoher Qualität!!!!! Täglich abwechselndes Buffet, bei dem jeder etwas findet. Auch das Essen an der Poolbar ist sehr zum empfehlen.
Durchweg sehr guter und lustiger Service, vorallem an der Poolbar. :-) Alle waren sehr freundlich.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe vom MegaPark/Ballermann. Aber in der Hotelanlage findet man seine Ruhe und bekommt vom dem Geschehen nichts mit.
Wurde von uns nicht genutzt. Es ist jedoch ein Spa Bereich und ein Fitnessraum verbanden. Über den Veranstalter (derTour) konnte man verschiedene Ausflüge problemlos buchen (z.B. Katameran Tour, Aquarium, Shopping Tour... usw)
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem LTI Llaut Palace Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager