- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel Nähe MegaPark aber im Hotel selbst ruhig. 5 Minuten zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gute Busverbindung nach Palma
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Kommentare zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem LTI Llaut Palace Hotel zu teilen. Angeblich haben Sie nicht den Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Wenn Sie uns sagen würden, was Ihnen nicht von uns gefällt haben, wäre es ein Geschenk für uns. Sie können uns direkt per E-Mail an recepcion@hotelllautpalace.com schreiben. Nur wenn wir wissen wo wir die Fehler und welche Fehler gemacht haben, können wir verbessern. Sie können uns sicher viel helfen. Noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch und für die konstruktive Kritik. Da es unser Hauptanliegen ist, zu garantieren, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen, sind wir bestrebt, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit dazu. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager