- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine 5 Sterne, zeitweise Massenbetrieb. Teilweise wurden Bereiche im Speisesaal für eine Gruppe von 150 Personen gesperrt und es gab keine freie Platzwahl im Restaurant. Saunabereich sehr ungemütlich und unhöfliches Personal in dem Bereich
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, wir danken Ihnen, einen Bericht zum LTI Llaut Palace Hotel geteilt zu haben. So wie Sie es beschreiben, hört es sich wirklich an, als wenn einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht unseren üblichen Service-Standards entsprochen haben. Entschuldigen Sie bitte, dass es uns nicht gelungen ist, aus Ihrem Aufenthalt den perfekten Moment der Entspannung gemacht zu haben. Wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns über diese Angelegenheit zu informieren. Wie Sie schon gesagt haben, hatten wir eine sehr grosse Gruppe im Haus und müssten wir leider das Restaurant sperren. Es tut uns sehr wirklich Leid! Nichtsdestotrotz versichern wir Ihnen, dass Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zur weiteren Information und anschließenden Überprüfung geteilt wird. Mit großer Sorge haben wir Ihre Kommentare zu unseren Mitarbeitern gelesen, denn ihr Service ist oftmals für ihre Kompetenz und aufrichtige Zuvorkommenheit gelobt worden und wir versichern Ihnen, dass das was Sie beschreiben nicht Norm bei uns ist. Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns über Ihre persönliche Erfahrung zu informieren und möchten Ihnen versichern, dass Ihr Bericht an alle Abteilungsleiter zur Auswertung und eventuellen Ergreifung von Maßnahmen weitergeleitet wird. Noch einmal vielen Dank für Ihre Hilfe, dank derer wir erfahren, welche Punkte die Erfahrung unserer Gäste noch verbessern können und wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder im LTI Llaut Palace Hotelbegrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager