Torsten (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel an der Playa

Gut

Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem und professionellen Personal. Gute Lage mit kurzen Transferzeiten zum Flughafen. Ruhiges und modernes Ambiente.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer in der 6.Etage (StarPrestige) zur Straßenseite. Bei geschlossenem Fenster so gut wie keine Geräusche vernehmbar. Wer noch ein paar Euro mehr in die Hand nehmen möchte, sollte den Meerblick buchen. Große ausgezeichnete Betten. Ansonsten war alles im geräumigen Zimmer vorhanden was Mann oder Frau im Urlaub benötigen. Bademäntel, Fön, Bügeleisen und Brett und diverse andere Annehmlichkeiten.

• Gute Küche mit viel Auswahl. Meeresfrüchte und eine Auswahl an Fleisch und auch vegetarischen Gerichten. Aber beim Würzen der Speisen würde ich mir mehr Mut im Umgang mit Gewürzen wünschen. Es gibt mehr als Salz und Pfeffer. Die Bedienung war jederzeit kompetent und schnell, natürlich auch sehr freundlich. Halbpension ist jedoch zu empfehlen, da der Aufpreis dafür gering ausfällt.

• Das komplette Serviceteam ist sehr freundlich und erfüllt in kürzester Zeit sämtliche Wünsche. Besonders erwähnen möchte ich Veronica, welche uns fast täglich auf der Dachterrasse verwöhnt und unterhalten hat. Im Foyer wurden wir durch Sofia bestens betreut.

• Gut
  • 15 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen. Lage in zweiter Reihe zur Playa de Palma, daher kein direkter Trubel vor dem Hotel. In 5 Minuten ist man zu Fuß am Strand.

• Gut

Es waren zu jeder Zeit Liegen am Pool zu bekommen, auch wenn es hier wie fast überall die Unsitte des Reservierens durch alle Nationen gab. Wer später erschien lag nicht direkt am Pool, sondern ein paar Meter weiter. Kann man mit leben. Eine Animation fand nicht statt, es gab jedoch an einigen Tagen einen Dj der am Pool Musik auflegte. Jedoch in einer erträglichen Lautstärke. Fitnessraum und Spa sowie ein Hallenbad sind vorhanden wurden jedoch durch uns nicht genutzt. Die Angebote von Ausflügen oder anderen Aktivitäten kann ich nicht bewerten, da durch uns keine gebucht wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Torsten

Liebe Kathrin und Torsten, wir möchten uns bei Ihnen für dieses positive Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Iberostar herzlich bedanken. Mit freundlichen Grüßen. Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma