Modernes Hotel, große Zimmer, Zentral gelegen, Essen gut. Teils Anspruchsvolles Publikum im Hotel, keine Partygäste zu dem Reisezeitraum, war richtig angenehm.
Zimmer groß und sauber
Essen allgemein geschmacklich gut, die Auswahl könnte etwas größer sein.
Service sehr gut, wenn was gefehlt hat wurde dieses Zeitnah erledigt.
Zentral gelegen und ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt, für jemanden der Fitness machen möchte sind alle Sportgeräte vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei Llaut Palace sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Wir danken Ihnen, die Ästhetik und den Komfort unserer kürzlich renovierten Zimmer hervorgehoben zu haben, die im Hinblick auf maximalen Komfort mit Design-Möbeln und modernster Technologie ausgestattet wurden, da wir uns bewusst sind, dass eine attraktive Unterkunft eine entscheidende Rolle in der gesamten Urlaubserfahrung unserer Gäste spielt. Daher freuen wir uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Guest Relations Manager