Bianca (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Fantastisches 5 Sterne Wohlfühlhotel, bester Service! Danke

Fantastisches Ambiente, liebevoller Service vom Empfang bis zum Direktor, beste Restaurants & SPA Bereich der Extraklasse. Entspannung pur!

• Ein Traum von Zimmer ca. 30 qm: Perfekt gepflegt, liebevoll eingerichtet, mit neuester Smarthometechnik. Sehr angenehme Farbwahl und viele Extras. Kaffeemaschine. Offenes Bad, riesige Glasdusche. Separates WC. Traumkleiderschrank, Sitzgruppe. Großer schwenkbarer Fernseher. Mein Highlight, das Boxspringbett. Balkon mit der bequemer Ausstattung und Handtuchständer. Alles sehr durchdacht.

• Meine Halbpension enthielt 2 x ein fantastisches Büffet, die keinen Wunsch offen ließen. Ob frische Säfte, Cava, riesige Auswahl an allen Leckereien. Sehr gutes Weinangebot. Mehrsprachiges Personal. Freundlich & zuvorkommend. Das Restaurant im 7 Stock mit unglaublicher Dachterrasse ist ein kulinarisches Highlight auf Mallorca.

• Ich reise seit über 50 Jahren, aber das Hotel ist das Beste, Angenehmste und mit den besten Mitarbeiterinnen & Mitarbeitern, das ich je erlebt habe. Exklusiv auf eine ruhige charmante Art. Ein Lob extra für Extrawünsche, die sofort erfüllt worden. Fantastisches Ambiente. Ganz klar, ich komme wieder, sehr bald.

• Gut
  • Ideal für Wochenendtrips und Badeurlaub, noch besser zum Relax Urlaub. Transferservice im Hotel und Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Das Meer ca 100 m. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Ruhig und doch zentral.

• Gut

• Sport

Da ich im Dezember da war, konnte ich den SPA Bereich genießen. Handtücher, Bademäntel und viele Extras. Was ich noch nie erlebt hatte und als besonderen Service ansehe, dass die Mitarbeiter bei einem Rundgang alles zeigten. Mit Sicherheit kann man über das Hotel viele Freizeitangebote buchen. Riesige Fitness und Poolarena.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bianca

Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Llaut Palace geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten.  Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Guest Relations Manager