Das Hotel ist noch relativ neu und sehr komfortabel! Sehr freundlicher Empfang. Die Lage ist fantastisch in dritter Strandlinie naehe Balneario 5 vor einem Pinienwald- sehr ruhig und trotzdem zentral! Leider war ich nur zwei Naechte im lti llaut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme garantiert wieder...
Ich hatte ein Zimmer mit seitlichen Meerblick in der vierten Etage . Ab der vierten bis zur sechsten Etage hat man garantiert Meerblick . Lohnt sich unbedingt zu buchen!!Der Kaffee auf dem Balkon morgens mit diesem Blick war einfach ein Genuss! Die Zimmer sind sehr modern, Badezimmer halb offen, extrem sauber , und ich hatte das bequemste Bett, welches ich jemals in Spanien hatte!
Ich hatte Frühstück und Abendessen. Beides hervorragend. Live Cooking Fisch Fleisch Gambas abends war sehr lecker.
Sehr freundliche Rezeption. Im Restaurant sehr aufmerksamer Service. Auf der Dachterrasse bzw Roof Top Bar (ein absoluter Traum zum Sonnenuntergang!!) musste man schon mal kurz warten.
Die Lage ist fantastisch in dritter Strandlinie naehe Balneario 5 vor einem Pinienwald- sehr ruhig und trotzdem zentral! 5 Minuten Weg zum Strand.
Wellness im Untergeschoss fantastisch- Becken mit verschiedenen Massagefunktionen und Sauna .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Peter |
Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Llaut Palace-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich des Services, den Sie von unserem Team erhalten haben und Sie können sicher sein, dass wir ihm Ihre netten Worte weiterleiten werden, da wir wissen, wie wichtig sie für unsere Mitarbeiter sind. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen.